Fanatik

Fanatik adalah ketika saya mencari benda ini di kaskus:

Walaupun udah ngga keitung lagi udah berapa kali ganti HP, bisa dibilang kalo Sony Ericsson w380 ini adalah salah satu henpon favorit saya yang pernah saya pakai. Nokia Prism juga favorit saya, disainnya itu lho it’s really one in a million :3 *suka*

Keduanya pernah saya pakai waktu SMA dan dua-duanya punya kamera yang bagus :) Bahkan foto-foto spot SMA untuk buku tahunan dulu saya potret pake kamera itu (saya lupa tepatnya HP yang mana, kalo ngga salah sih yang Prism).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s