Pemberitahuan: saya bukan cenayang. Dan saya ngga ngerti body language.

Ghea: Itu.. dulu temen les kita waktu SMA, si B****, gw yakin dulu dia suka sama lo.
Saya: … hah? Ngga mungkin, ghe. Gw bukan tipe yg berpotensi untuk di’suka’i laki-laki.
Ghea: I’m serious.
Wita: iya, dulu gw perhatiin juga gitu, rin. Cuma, lo nya kan… biasa… yang “la la la la la wa wa wa” ngga nyadar gitu. Yah, walaupun si B**** ngga se-‘obvious’ si G****, sih.
Saya: hah? Tunggu, si G**** siapa lagi? Suka sama siapa? Sama lo, wit?
Wita: G**** temen sekelas kita waktu di tempat les. Anak SMA xx. G**** suka sama lo, keliatan gitu lho, rin.
Saya: wtf. Σ(゚Д゚) G**** yang mana? Gw sama sekali ngga inget. Emang ada ya temen kita namanya G****?
Wita & Ghea: …..


(╯°□°)╯︵┻━┻
Ah well I’m not a mind reader afterall..

image

2 teman les sudah jadi dokter muda & calon dokter muda :”)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s