Currently Something.

current thoughts
Untungnya ngga ada teh botol yang ukurannya segalon. Saya minum 1 liter sendiri aja ngga kuat. Padahal kalo 2 botol suka sekali.

current question
Kenapa gambar Pattimura ditempatkan di uang kertas 1000 dan kenapa gambar Soekarno dan Hatta ditempatkan di uang kertas 100.000; apa bedanya? kenapa begitu?

current favorite drink
Bubble Tea. Oolong tea flavour with bubbles~ Saya belum nemu sih yang rasa black tea di sini. Ini gara-gara ketagihan Nai Cha di hk, jadi deh di sini suka nyari Quickly atau Hop Hop atau i-Cup. Kemaren saya liat di Ciwalk ada juga yang namanya Chatime, tapi belum nyobain :3 Yang jelas jujur saja, saya baru sadar kalo bubble drink itu enak dan mengenyangkan :’)

current favorite meal
1. Sandwich smoked beef 7eleven. Ini cuma bisa dinikmati di Jakarta!
2. Es krim buah-buahan yang harganya 3000an di Indomaret.

current favorite website
soundcloud and jelly beans

current interesting place to go
kitchen. making smoked beef and cheese sandwich, smoked beef and cheese with egg sandwich, etc.

current top ten song in playlist
1. Whataya Want from Me – Adam Lambert*
2. I’m Just Sayin – Karmin*
3. Be My Shine – Boyfriend*
4. Perahu Kertas – Maudy Ayunda*
5. Too Many Fish – Karmin*
6. When I Can’t Sing – Se7en*
7. Don’t Touch – Boyfriend*
8. Better Than I Know My Self – Adam Lambert*
9. The Chaser – Infinite*
10. Stay – Lisa Loeb*

current activity
1. writing & sending postcards!
2. doodling in my Samsung Note
3. memperbaiki nilai 1 mata kuliah

current thing to avoid
tugas akhir

current plan(s)
1. Ke bengkel. mungkin, sepertinya, sokbreaker motor perlu diganti, kyanya.
2. Cari mogu-mogu.
3. Cuti ngajar di lab dan juga di sekolah kecil
4. Mematangkan pengetahuan sebagai calon saintis (mengulang mata kuliah maksudnya)
5. Menabung (iya iya iya memang baru kali ini saya punya pikiran bahwa ternyata punya tabungan itu penting. selama 22 tahun saya jadi orang yang terlalu beruntung sehingga baru sekarang kepikiran untuk punya tabungan pribadi -_-)

current thing that doesn’t appeal
1. membicarakan tugas akhir
2. bertemu teman seangkatan karena yang dibicarain pasti tentang tugas akhir atau kelulusan

current person(s) I want to be with right now
Otty & Rama


Advertisements

2 thoughts on “Currently Something.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s