Popcorns

Dear readers, happy March. It’s the 3rd month of 2013 already. Be happy!

Yang saya cari di kampus sudah ketemu, makanya udah beberapa bulan ini saya jarang nge-blog atau beraktivitas di socmed karena sibuk ngerjain TA dan sibuk menghibur diri sendiri dengan YouTube atau motret-motret.

Di wisuda april ini teman seangkatan saya ada 9 orang yang lulus. I felt uneasy, not because I envy they’ll graduate, apa enaknya sih jadi pengangguran? But it feels like orang yang saya kenal semakin dikit. Cewek jurusan di angkatan pun dari 17 orang tinggal 4 yang belum lulus (udah termasuk saya). I barely met angkatan 08 lainnya di kampus.
“Sori rin gue lagi nyiapin berkas buat syarat sidang”
“Sori rin gue mau ngeprint draft TA dulu”
“Sori rin gue lagi diet, ga bisa makan pizza”
“Sori rin gue udah ada janji sama temen kantor”
“Sori rin gue udah janji mau nganterin temen gue”
“Sori rin hari ini gue ngga ada rencana ke kampus”
Inbox hp saya penuh sms penolakan.
Ya ya, hal-hal seperti ini seharusnya bukan buat sedih-sedihan. Don’t worry, that’s why I never once cried about this. Tapi kalo saya nyari kesibukan di luar kampus, bisa dipastikan saya ngga akan balik buat ngerjain TA. I’m sorry, but people, try not to mention this if you met me. It’s suffocating. Trying to cheer me up just won’t make anything better because nothing will change. Yang wisuda akan tetap diwisuda, yang kerja ga mungkin bolos kerja, yang sibuk akan tetap sibuk. I know. I understand. Everyone has priorities. Don’t worry. Don’t ever change. Don’t text me. Don’t ask me anything. I’ll just eat another popcorns in front of my laptop watching movies if I ever felt uneasy again. And my April will be just like every other April.

SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSCSONY DSCSONY DSC
SONY DSC
SONY DSC

“Ada yang lebih penting dari uang, yaitu waktu. Tapi ternyata ada lagi yang lebih penting dari waktu, yaitu makna.” – NSS

Advertisements